Centroamérica

¡A Escena! una iniciativa para la conexión de las artes escénicas en Iberoamérica

Ey23yh2VcAQ-qB6-_1_

El pasado mes de marzo, IBERESCENA lanzó ¡A Escena! y este miércoles 16 de junio el Presidente del Programa y la Secretaria Técnica lo presentarán en vivo.

Con el objetivo de tender puentes ante una comunidad virtual que ponga en contacto a los/as diversos/as hacedores/as de las Artes Escénicas Iberoamericanas y que pueda posibilitar sinergias, encuentros y nuevos proyectos, IBERESCENA lanzó ¡A Escena!

Esta herramienta es una carta de presentación ante el Espacio Cultural Iberoamericano y está destinada a Festivales, Espacios Escénicos, Centros de Creación en Residencia, Compañías, Creadores/as (Actores y Actrices, Dramaturgos/as, Bailarines/as, Coreógrafos/as, Intérpretes, Directores/as, etc.), Productores/as, Gestores/as, Asociaciones, Redes, Técnicos/as y/o Diseñadores/as (de escenografía, iluminación, sonido, vestuario, utilería, etc.) de Teatro, Danza, Circo, Artes Vivas y sus diversas interdisciplinas, pertenecientes a alguno de los 16 Países Miembros del Programa.

Invitamos a participar de este conversatorio el 16 de junio de 2021, a través de la web y las RRSS del Canal Cultura24 (https://cultura24.tv/ y https://www.facebook.com/cultura24.tv) gracias al apoyo del Ministerio de Cultura de Perú y su Dirección de Artes.

  • 11:00 horas (Costa Rica, El Salvador)
  • 12:00 horas (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú)
  • 13:00 horas (Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay)
  • 14:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay)
  • 18:00 horas (Portugal)
  • 19:00 horas (España)

Gracias por ser parte de la #ComunidadIBERESCENA.

#YoMeSumoAEscena

Deja un comentario